Katalog
Vollanzeige des Titels English Hilfe Fragen Sie uns!  
   
Titel   LinkFilm und Fernsehen in Forschung und Lehre 
Zusatz   Schriften, Lehrveranstaltungen, Forschungsvorhaben, Tagungen an Universitäten, Hochschulen und Filminstitutionen der Bundesrepublik Deutschland, Österreich und der Schweiz 
Verfasserang.   [Hrsg.: Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig] 
Ort   Branschweig 
Fussnote   Erscheint jährlich
ISSN   0173-4970
Schlagwoerter   Link/ Filmwissenschaft
  Link/ Fernsehforschung
  Link/ Medienwissenschaft
  Link/ Forschungsprojekt
  Link/ Lehrveranstaltung
  Link/ Bibliographie
Untergeordnet   11 (1988). 1988
Untergeordnet   12/13 (1989/90). 1989/90
Untergeordnet   15 (1992). 1992
Untergeordnet   14 (1991). 1991
Untergeordnet   16 (1993). 1993
Untergeordnet   17 (1994). 1994
Untergeordnet   18 (1995). 1995
Untergeordnet   19 (1996). 1996